LS4208 Handheld Barcode Scanner

一維條碼掃描器

最新的掃描設計

LS4208 為您提供下一代的一維掃描技術,滿足多功能的需求。

提升在密集操作掃描的處理效率:在零售店的收銀台和倉庫環境中,加快掃描吞吐速度。

提供前所未有的創新功能讓客戶受益:19 英寸多線光欄掃瞄模式,提供更為快速的掃描和解碼能力。

盡可能減少停機的可能性:獨特的單電路板架構,消除了接線中常見的故障問題。

使您的投資得到長期的回報:LS4208是針對最新的一維(1D)碼制(RSS條碼)而設計的掃描器。

提供全面的服務與支持 保持工作效率不受影響:Symbol提供完整的更換服務計畫,於標準五年質量擔保之外提供零件替換支援。

支援層級式縮減碼型(RSS)條碼可確保新興規格的協調

遠端掃瞄管理(RSM)支援顯著的降低管理的辛勞和成本

減少手工輸入數據的需求

實體特性
電壓和電流 5 +/-10%VDC @ 140 mA (PR 配置:155 mA) 待機電流:<35 mA (PR 配置:60mA)
尺寸(HxLxW) 17 x 9.3 x 6.8 cm
重量 181 公克
效能特性
掃描縱深 0 至 19 英吋 (0 至 48.25 公分)
掃描模式 單行
最低解析度 最小反射差 25%
解碼功能 UPC/EAN and with supplementals, Code 39, Code 39 Full ASCII, Tri-optic Code 39, GS1 DataBar Variants, UCC/EAN 128, Code 128, Code 128 Full ASCII, Code 93, Codabar (NW1), Interleaved 2 of 5, Discrete 2 of 5 MSI, Codell, IATA, Bookland EAN, Code 32
技術 雷射
使用環境
儲存溫度 -40° 至 70° C
作業溫度 0° 至 50° C
環境密封 IP43
耐摔規格 可承受多次從 6 英呎 (1.8 公尺) 高度跌落至水泥地面的衝擊